Urządzenia i Akcesoria
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
roter Chili, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
327 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gebratener chinesischer Kabis
20 min
Linsenragout
1 godz.
Spaghetti al Tonno
40 min
Veganes Auberginen-Massaman-Curry
50 min
Veganer Kirschen-Schaum
10 min
Bohnen-Cassoulet mit Salsiccia
50 min
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Gulaschsuppe
1 godz. 15 min
Mojito
5 min
Ungarische Pilzsuppe
35 min
Paneer
5 godz. 30 min
Forellenfilet auf Belugalinsen mit Fenchel und Gemüsevinaigrette
45 min