Urządzenia i Akcesoria
Mu-Err-Pilze mit Frühlingszwiebeln
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 Portionen
Składniki
-
Mu-Err-Pilze, getrocknet (siehe Tipp)30 g
-
Wasser zum Einweichen
-
roter Chili, frisch halbiert, ggf. entkernt1
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
neutrales Öl20 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)100 g
-
Sojasauce10 g
-
Austernsauce10 g
-
Salz½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
327 kJ /
78 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tom Kha Gai
45 min
Risottata - Asia Style mit Gemüse
30 min
Bunte Focaccia (glutenfrei)
1 godz. 50 min
Risottata Asiatische Nudeln mit Gemüse
30 min
Risottata mit Lachs und Pilzen
45 min
Original französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Olivenöl-Eis
13 godz. 25 min
Kokos-Mango Lassi (vegan)
5 min
Vegane Austernpilzsuppe
40 min
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 godz.
Bao-Buns aus dem Eier-Pochierer
1 godz.
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 godz. 15 min