Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1291 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Salsa al cioccolato
20 min
Monte bianco
1 godz.
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Mousse ai due cioccolati
15 min
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 godz. 30 min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 godz.
Delizia al cioccolato
40 min