Urządzenia i Akcesoria
Mousse al cioccolato
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
50 g di zucchero
-
200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
4 uova i tuorli e gli albumi separati
-
1 pizzico di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1291 kJ /
309 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Semifreddo al cioccolato/caffé
6 Std. 30 Min
Bavarese al cioccolato con salsa toffee al caffé
7 Std.
Salsa al cioccolato
20 Min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Cremoso al cioccolato al latte da vasetto (di Luca Montersino)
25 Min
Bavarese alle nocciole
7 Std.
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Crema inglese
15 Min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8 Std. 20 Min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 Min
Mousse di crema inglese al cioccolato
15 Min
Crème caramel
3 Std. 45 Min