Urządzenia i Akcesoria
Crema gianduia
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 vasetto
Składniki
-
60 g di zucchero
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
-
10 - 20 g di cacao amaro in polvere
-
60 g di nocciole tostate
-
80 g di latte parzialmente scremato
-
170 g di cioccolato al latte a pezzi
-
60 g di olio di arachidi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
175.7 mg
Białko
27.7 g
Kalorie
8950.8 kJ /
2139.3 kcal
Tłuszcz
149.1 g
Błonnik
17.2 g
Tłuszcz nasycony
45.5 g
Węglowodany
187.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di nocciole bianca
15min
Dado vegetale
1h
Burro
40min
Caramelle gommose alla frutta
3h 20min
Mandorle e cacao espresso
1h
Muesli croccante mandorle e cocco
2h 35min
Cioccolatini agli amaretti
3h 25min
Bon bon ripieni di gianduia
1h 30min
Cracker dolci salati
1h 30min
Barrette ai cereali
40min
Fette biscottate
5h 50min
Burro di arachidi
20min