Pizza alle tre farine
TM31 TM5 TM6

Pizza alle tre farine

4.5 (34 oceny)

Składniki

Impasto

  • 220 g acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
    lub 1 cucchiaino di malto di orzo
  • 20 g di lievito di birra fresco
    lub 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato
  • 200 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
  • 100 g di farina di kamut
  • 100 g di farina integrale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Farcitura

  • 350 g di peperoni rossi e gialli a pezzi (2-3 cm)
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 spicchio spicchio di aglio
  • 200 g di caciotta a fette
  • 100 g di salsiccia affumicata, a fette
    lub 100 g di salsiccia
  • 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
3983 kJ / 952 kcal
Białko
39.4 g
Węglowodany
106.5 g
Tłuszcz
43.9 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy