Urządzenia i Akcesoria
Cake moelleux citron-coco-framboise
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
6 parts
Składniki
La pâte
-
3 œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
175 g de beurre coupé en dés
-
50 g de noix de coco râpée plus 2 c. à café pour le moule
-
2 citron jaune non traité
-
175 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
200 g de framboises fraîches
Le sirop
-
100 g de sucre en poudre
-
le jus de 2 citrons verts
-
1 citron vert coupé en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Białko
6 g
Kalorie
1883 kJ /
452 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°10
64 Przepisy
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake à la ricotta et aux fruits rouges
1 godz. 15 min
Cake framboise-chocolat blanc
50 min
Minicakes aux dattes, noisettes et fleur d'oranger
55 min
Moelleux poire-noisette
45 min
Gâteau moelleux au pavot et au citron
40 min
Cake citron-pavot
1 godz. 45 min
Cake moelleux coco-banane
1 godz. 5 min
Cake aux pépites de chocolat et aux abricots
1 godz. 10 min
Cake chocolat-poire
1 godz.
Cake aux pommes
1 godz.
Cake à la vanille
1 godz.
Muffins gourmands aux myrtilles
35 min