Urządzenia i Akcesoria
Tarte leve de amora
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 doses
Składniki
Massa
-
farinha integral120 g
-
amido de milho15 g
-
30 g açúcar amareloaçúcar de coco30 g
-
manteiga bem fria, cortada em pedaços pequenos60 g
-
água bem fria30 g
Recheio
-
amoras400 g
-
hortelã pequenas10 folhas de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
25 g açúcar amarelo, mais q.b. p/ polvilharaçúcar de coco25 g
-
amido de milho5 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
Leite condensado q.b. p/ guarnecer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
4 g
Kalorie
1322 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
43 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tâmaras recheadas com mascarpone, laranja e romã
1 godz.
Gelado de pêssego e amêndoa
10 min
Tarte de maçã
50 min
Tarte de maçã
35 min
Sumo de romã e framboesa (longa duração)
40 min
Bolo de requeijão e citrinos
1 godz.
Clafoutis de frutos silvestres
30 min
Clafoutis de ananás
35 min
Crumble de ruibarbo e dióspiro
1 godz. 10 min
Bolo de ricota e limão
1 godz.
Tarte de maçã e pêra
2 godz.
Patê de azeitonas e amêndoas
5 min