Urządzenia i Akcesoria
Pan brioche
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 9 godz. 30 min
16 fette
Składniki
-
20 g di latte
-
2 cucchiaini di lievito di birra disidratato, (8 g)20 g di lievito di birra fresco (½ cubetto), sbriciolato
-
350 g di farina per pane un po' di più per l'impollinazione
-
4 uova
-
60 - 100 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
170 g di burro a pezzi, un po' di più per ungere
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 fetta
Białko
5 g
Kalorie
836 kJ /
200 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Focaccia alle cipolle
2h 20min
Pan Brioche
8h
Pan Brioche
5h
Pane all'aglio e alle erbe aromatiche
3h 30min
Glassa di zucchero
10min
Crostata al Vin cuit
Pas d’évaluation
Brownies
1h
Occhi di bue
1h 40min
Tirggel (Biscotti speziati di Zurigo)
48h 45min
Pane ticinese
1h 50min
Treccia bernese
1h 45min