Urządzenia i Akcesoria
Pane per toast
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 16 godz.
16 fette
Składniki
Poolish (lievitino)
-
150 g di acqua
-
1 pezzetto di lievito di birra fresco della grandezza di un pisello (1 g)
-
150 g di farina per pane
Impasto principale
-
140 g di acqua fredda + q.b. per la lavorazione
-
275 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
-
olio vegetale per ungere
-
10 g di lievito di birra fresco
-
40 g di burro, non salato freddo, a pezzi
-
30 g di zucchero greggio (o di canna)
-
2 cucchiaini di sale (10-12 g)
-
farina per pane per la lavorazione
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 16 fette
Białko
47 g
Kalorie
7880 kJ /
1882 kcal
Tłuszcz
38 g
Błonnik
15.6 g
Węglowodany
326 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane ticinese
1 godz. 50 min
Yogurt fresco
11 godz. 10 min
Pane per toast
3 godz.
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Vellutata di pomodoro
10 min
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Grissini
1 godz. 20 min
Pane veloce
1 godz. 15 min
Pane paesano
3 godz.
Pane a torciglione veloce
40 min
Pane per toast
3 godz.