
Urządzenia i Akcesoria
Torta di pere
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 9 godz.
12 porzioni
Składniki
-
4 uova
-
210 g di zucchero
-
100 g di farina
-
5 fogli di gelatina
-
200 g di pere sbucciate
-
50 g di acqua
-
1 cucchiaino di succo di limone
-
500 g di panna intera
-
150 g di zucchero a velo
Composizione della torta
-
1 cucchiaino di burro per imburrare
-
2 pere con buccia tagliate a fette
-
3 fragole tagliate a fette
-
1 ciliegia candita
-
150 g di mandorle tostate a granelli
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
408 kcal /
1705 kJ
Białko
6.85 g
Tłuszcz
23.8 g
Węglowodany
41.58 g
Błonnik
2.41 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Delizie da forno
65 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria