Urządzenia i Akcesoria
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
2 porzione
Składniki
-
30 g di salsa di soia
-
20 g di miele
-
10 g di zucchero di canna
-
15 g di aceto di riso
-
½ cucchiaino di zenzero fresco grattugiato
-
½ peperoncino piccante fresco
-
35 g di acqua35 g di sake
-
2 sovracosce di pollo, con la pelle (circa 180 g l'una)
-
1850 g di acqua
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino amido di mais (maizena)
-
½ - 1 cucchiaio di semi di sesamo, tostati
-
1 cipollotto a rondelle diagonali
-
½ peperoncino piccante fresco a fettine
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
24 g
Kalorie
1291 kJ /
308.5 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Manzo alla Stroganoff
45 min
Panna montata
10 min
Vin brûlé bianco
20 min
Café de Paris
30 min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1 godz. 20 min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 godz. 20 min
Topping al cioccolato
25 min
Soufflé al cioccolato
Brak ocen
Spiedini di pollo con salsa satay
2 godz.
Salsa olandese (TM6)
15 min
Burro al pomodoro
5 min