
Urządzenia i Akcesoria
Pizza con spinaci e formaggio di pecora
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Impasto
-
di farina350 g
-
di acqua200 g
-
di lievito fresco (20 g)½ cubetto
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio di oliva25 g
-
di zucchero1 pizzico
Farcitura
-
di mozzarella a pezzi250 g
-
di formaggio di latte di pecora a pezzi200 g
-
di pomodori pelati400 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato¼ di cucchiaino
-
di basilico, fresco sole le foglie lavate ed asciugate2 rametti
-
di origano, secco1 cucchiaino
-
cipolla (circa 70 g), a metà1
-
spicchio di aglio1
-
di olio di oliva10 g
-
di foglie di spinaci, surgelate scongelate e strizzate350 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
598 kcal /
2944 kJ
Białko
29 g
Tłuszcz
30 g
Węglowodany
52 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pizze e focacce
45 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria