Urządzenia i Akcesoria
Pollo con salsa cremosa de verduras
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porciones
Składniki
-
400 g de agua
-
130 g de zanahoria en trozos
-
60 g de apio en trozos
-
25 g de hojas de perejil fresco
-
1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo1 cubo de caldo de pollo
-
600 g de pechugas de pollo aplanadas en tiras (5 x 2 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta recién molida
-
150 g de champiñones en rabanadas
-
30 g de harina
-
100 g de crema ácida
-
1 cucharadita de salsa Inglesa (opcjonalnie)
-
1 cucharadita de jugo de limón
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
38 g
Kalorie
1495 kJ /
356 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3.1 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Res con almendras
40 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 godz.
Pescado a la veracruzana
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Adobo con carne
50 min
Pollo en jitomate con papas y budín de chocolate
40 min
Carne de res a la jardinera
40 min
Cacerola de pollo
30 min
Calabacitas rellenas al vapor
40 min
Pollo al cilantro
35 min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min