Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de agua
- 130 g de zanahoria, en trozos
- 60 g de apio, en trozos
- 25 g de hojas de perejil fresco
-
1
cubo de caldo de pollo
lub 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo - 600 g de pechugas de pollo aplanadas, en tiras (5 x 2 cm)
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta recién molida
- 150 g de champiñones, en rabanadas
- 30 g de harina
- 100 g de crema ácida
- 1 cucharadita de salsa Inglesa (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1495 kJ / 356 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15 min
Pollo al cilantro
35 Min
Carne de res a la jardinera
40min
Res con almendras
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pollo en chile mulato
30min
Adobo con carne
50min
Estofado de carne en salsa de mostaza y champiñones
35 Min
Pollo a la cazadora
40min