Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de agua
- 130 g de zanahoria, en trozos
- 60 g de apio, en trozos
- 25 g de hojas de perejil fresco
-
1
cubo de caldo de pollo
lub 1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo - 600 g de pechugas de pollo aplanadas, en tiras (5 x 2 cm)
- ½ cucharadita de sal
- ¼ cucharadita de pimienta recién molida
- 150 g de champiñones, en rabanadas
- 30 g de harina
- 100 g de crema ácida
- 1 cucharadita de salsa Inglesa (opcjonalnie)
- 1 cucharadita de jugo de limón
- 30 g de mantequilla sin sal, en trozos
- Wartości odżywcze
- na 1 porción
- Kalorie
- 1495 kJ / 356 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 17 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 3.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Res con almendras
40 Min
Cacerola de pollo
30 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min.
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 min.
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min
Adobo con carne
50 min.
Guarnición de verduras
40 Min
Pollo al cilantro
35 Min