Urządzenia i Akcesoria
Regenbogen-Fladenbrot
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 Portionen
Składniki
-
Mehl600 g
-
Wasser410 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Bearbeiten und Beträufeln55 g
-
frische Hefe grob zerbröselt25 g
-
Zucker1 Prise
-
Salz2 TL
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Kichererbsen, aus der Dose abgetropft200 g
-
Zitronensaft15 g
-
Tahin20 g
-
Paprika de la Vera½ TL
-
rote Paprika in dünnen Streifen60 g
-
Möhre in dünnen Scheiben60 g
-
Cherry-Tomaten gelb, in Scheiben100 g
-
Mais, aus der Dose abgetropft60 g
-
Zucchini ungeschält, in Würfeln100 g
-
Brokkoliröschen klein, ggf. halbiert100 g
-
Aubergine ungeschält, in Würfeln100 g
-
rote Zwiebel in dünnen Spalten60 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 - 4 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
580 mg
Białko
19 g
Kalorie
2679 kJ /
640 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
8.9 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
96 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Buntes Buffet
9 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schüttelpizza
40 min
Gefüllte Spinattortillas
1 godz.
Gemüsetarte
1 godz.
Zucchini-Ricotta-Frittata
40 min
Möhren-Quiches
1 godz. 10 min
Milchreispizza
50 min
Brokkoli-Cheddar-Bites
1 godz.
Kräuter-Ricotta-Tarte (Low Carb)
1 godz. 45 min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1 godz. 10 min
Gemüsetartelettes mit gemischtem Salat
1 godz. 10 min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55 min
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min