Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti paurosi con polpettine occhio
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Polpette occhio
-
1000 g di acqua
-
85 g di quinoa rossa
-
50 g di cipolla a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ cucchiaino di semi di finocchio
-
15 g di erbe aromatiche fresche miste
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di peperoncino di cayenna secco (opcjonalnie)
-
1 spicchio di aglio
-
550 g di petto di tacchino a pezzi
-
1 uovo, grande (63-73 g)
-
25 - 35 olive nere denocciolate a rondelle
Salsa al pomodoro
-
100 g di cipolla a pezzi
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
800 g di passata di pomodoro
Spaghetti
-
1200 g di acqua
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
320 g di spaghetti al nero di seppia
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33 g
Kalorie
2096 kJ /
501 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bruco tramezzino
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Menù: Cous cous di agnello con verdure e crema catalana (Bimby Friend)
1 godz. 15 min
Crema ai frutti rossi
20 min
Gamberi in casseruola con vermicelli
30 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Tagliatelle Sol di Sicilia
1 godz. 30 min
Crêpes con capesante e porri
Brak ocen
Vermicelli cinesi con gamberi
1 godz. 15 min
Riso basmati mango e gamberi
45 min
Spaghetti pesce spada, peperoni e bottarga
50 min
Spaghetti ai gamberi con zucchine e finocchietto
30 min