Wersje kompatybilne
Crêpes rellenos de requesón con naranja y romero (Sin azúcar)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Gajos de naranja con miel y romero
- 40 g de zumo de naranja recién exprimido
- 40 g de miel
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 cucharada de licor de naranja (opcjonalnie)
- 2 - 3 naranjas en gajos a vivo (sin nada de parte blanca)
Crêpes
- 25 g de mantequilla
- 300 g de leche
- 130 g de harina de repostería
- 2 huevos
- 1 pellizco de sal
Crema de requesón
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 200 g de requesón
- 30 g de zumo de naranja recién exprimido
- 50 - 70 g de miel
- ½ cucharadita de piel de naranja rallada
- 1 pellizco de romero seco desmenuzado
- 1 - 2 cucharadas de almendras laminadas tostadas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1339 kJ / 320 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 28.6 g
- Tłuszcz
- 18.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.3 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 161.2 mg
Alternatywne przepisy
Torrijas a la plancha (HESTAN CUE)
30 Min
Bizcocho de chirivía con caramelo salado
3h 20min
Crêpes
1h 15min
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1 Std. 5 Min
Crêpes
1h 15min
Crêpes con pera y chocolate
1 Std. 30 Min
Tortitas americanas
40min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Masa de crêpes de chocolate
1h 15min
Tortitas americanas (HESTAN CUE)
50 Min
Gofres clásicos de feria
2h 20 min