Urządzenia i Akcesoria
Yaourt au chocolat
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 25 min
8 portions
Składniki
-
200 g de chocolat fondant 50%, en morceaux
-
800 g de lait entier
-
20 g de maïzena
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de yaourt nature
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
71.5 mg
Białko
5.5 g
Kalorie
1121.4 kJ /
267.6 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
8.1 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Yaourts
8 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâte feuilletée, rapide
2 godz.
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Sucre glace
5 min
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min
Yaourt au caramel (nouvelle recette)
12 godz.
Yaourt à la vanille
12 godz. 20 min
Yaourt à la noix de coco
12 godz. 15 min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12 godz. 25 min
Yaourt nature au Varoma
12 godz.
Yaourt aux fruits rouges
12 godz. 20 min