Urządzenia i Akcesoria
Rotes Thai-Curry mit Geflügel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Auberginen gewürfelt150 g
-
Salz1 ½ TL
-
rote Currypaste nach Geschmack50 - 70 g
-
Kokosmilch400 g
-
Wasser100 g
-
grüne Bohnen in Stücken (3 cm)150 g
-
rote Paprika in Streifen80 g
-
500 g Hähnchenbrustfilet, ohne Haut, gewürfelt (3 x 3 cm)Putenbrust, ohne Haut gewürfelt (3 x 3 cm)500 g
-
30 g AusternsauceFischsauce30 g
-
Zucker40 g
-
30 g ZitronensaftLimettensaft30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
34 g
Kalorie
1685 kJ /
406 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Meeresfrüchte Korma
40 min
Chili con Carne
50 min
Garnelen-Chili
40 min
Kokossuppe Tom Kha Gai
35 min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50 min
Grünes Curry mit Hackbällchen
45 min
Thai-Lachs-Päckchen
45 min
Hähnchen arabisch mit Couscous
45 min
Massaman Curry mit Rindfleisch
40 min
Massaman-Curry
1 godz. 40 min
Grünes Gemüsecurry
50 min
Hähnchen Tikka Masala
1 godz.