Urządzenia i Akcesoria
Quiche Lorraine
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 50 min
8 Stücke
Składniki
-
Gruyère Käse in Stücken50 g
Teig
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Mehl und etwas mehr zum Ausstreuen150 g
-
Salz½ TL
-
Wasser50 g
Füllung und Fertigstellung
-
Schinkenspeck, gewürfelt (siehe Tipp)200 g
-
Eier4
-
Milch50 g
-
100 g SahneCrème fraîche100 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
13 g
Kalorie
1215 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 godz. 50 min
Frühlingstarte
1 godz. 40 min
Bunte Paradeiser-Quiche
1 godz. 30 min
Speck-Apfel-Quiche
2 godz.
Appenzeller-Gemüse-Quiche
1 godz. 45 min
Spinattarte
1 godz. 20 min
Quiche mit Ziegenkäse
1 godz. 25 min
Quiche mit Porree und Räucherlachs
1 godz. 40 min
Lachs-Spinat-Quiche
1 godz. 10 min
Quiche mit Spinat und Gorgonzola
1 godz.
Brokkoli-Lachs-Quiche
1 godz. 35 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min