Urządzenia i Akcesoria
Kartoffelsalat Badische Art
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 6 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Wasser950 g
-
Kartoffeln klein, festkochend, ungeschält (z.B. Drillinge), siehe Tipp1200 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Essig (z.B. Kräuteressig)35 g
-
Öl30 g
-
Senf mittelscharf (z.B. Dijon-Senf)1 TL
-
Salz1 TL
-
Muskat1 Msp.
-
Pfeffer½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
792 kJ /
189 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salatsauce für Blattsalate
10min
Joghurt-Dressing
5min
Senf-Balsamico-Dressing
10min
Tomatensauce
40min
Kartoffelsalat
3h 10min
Kartoffelsalat
1h 30min
Schwäbischer Kartoffelsalat
3h
Bayerischer Kartoffelsalat
15min
Linsen mit Spätzle oder wahlweise mit Knöpfle
1h
Linsen mit Spätzle und Wiener Würstchen
1h
Bayrischer Kartoffelsalat
10min
Kartoffelsalat für Eilige
45min