Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 6 manzanas ácidas (1300-1500 g) peladas y sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 50 g de margarina
- 40 g de agua muy fría
- 40 g de vodka
Montaje y horneado
- 30 g de margarina
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 20 g de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1990 kJ / 476 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 66.3 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarta de cerezas
2 Std.
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1 Std.
Tartaletas de arándanos con franchipán
1h 30 min
Tarta de manzana
1 Std.
Pastel crujiente de manzana
1 godz. 15 min
Tarta de cerezas y albaricoques
1 Std.
Tarta de ciruelas
1 godz. 5 min
Tarta de limón y merengue
3h
Charlota de albaricoques con crema de limón
13h
Tarta de nuez
1 godz. 15 min
Strudel de manzana
1h 20 min
Tarta a las tres leches
12u. 45min