Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Relleno
- 6 manzanas ácidas (1300-1500 g) peladas y sin semillas
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de azúcar
- 20 g de harina de repostería
- 1 pellizco de clavo molido
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 cucharadita de canela molida
- 1 pellizco de sal
Masa
- 400 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
- 30 g de azúcar
- 1 pellizco de sal
- 120 g de mantequilla fría cortada en trozos pequeños (y un poco más para untar el molde)
- 50 g de margarina
- 40 g de agua muy fría
- 40 g de vodka
Montaje y horneado
- 30 g de margarina
- 1 huevo batido (para pintar la masa)
- 20 g de azúcar
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1990 kJ / 476 kcal
- Białko
- 6.9 g
- Węglowodany
- 66.3 g
- Tłuszcz
- 20.3 g
- Błonnik
- 4.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crumble de coco y manzana
50min
Bizcocho invertido con ciruelas rojas
1h
Tarta de ciruelas
1h 5min
Postre inglés de frutos rojos
12 Std. 25 Min
Cake especiado de Navidad
3h 50min
Tarta de Linz (Linzertorte)
1h
Clafouti de cerezas
1 Std. 20 Min
Pastel crujiente de manzana
1 Std. 15 Min
Bizcocho de naranja sanguina y miel
3h
Strudel de manzana
1 Std. 20 Min
Crumble de manzana y frambuesas
1 Std. 15 Min
Tarta Tatín
1h 30min