Urządzenia i Akcesoria
Croquetas de arroz con parmesano
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
36 unidades
Składniki
-
3 - 4 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de jamón serrano en trozos
-
250 g de arroz de grano redondo
-
650 g de agua650 g caldo de pollo
-
20 g de aceite de oliva
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 yema de huevo
-
150 g de queso parmesano rallado
-
100 g de harina
-
150 g de pan rallado
-
2 - 3 huevos batidos
-
250 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
3.48 g
Kalorie
472 kJ /
113 kcal
Tłuszcz
6.49 g
Błonnik
0.27 g
Węglowodany
10.11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Croquetas
10 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tartaletas de queso soufflé
35 min
Croquetas de arroz con mozarella
40 min
Empanadillas de vigilia
40 min
Fingers de mozzarella light con salsa de yogur
1 godz. 10 min
Buñuelos de acelga
45 min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1 godz. 10 min
Ñoquis de zanahoria con crema de calabacín
1 godz. 20 min
Pizza armenia (lehmeyun)
1 godz. 30 min
Croquetas de patata
45 min
Quiche de tomate y atún
30 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 godz. 30 min
Empanadas criollas
3 godz.