Urządzenia i Akcesoria
Pan de molde con semillas de amapola
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
18 rebanadas
Składniki
Esponja
-
100 g de agua
-
20 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
130 g de harina de fuerza
Masa de pan
-
250 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para el molde)
-
1 cucharadita de sal
-
500 g de harina de fuerza
-
2 cucharadas de semillas de amapola
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
3 g
Kalorie
488 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
2 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pan integral con muesli
4hod.
Panecillos bretzel
5hod. 30min.
Hogaza de centeno, pipas y linaza
16hod. 50min.
Pan para hamburguesa
3hod. 20min.
Pan de molde
3hod.
Masa madre de trigo
96hod.
Panecillos al vapor
2hod. 10min.
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3hod.
Pan de aceitunas
3hod.
Pan integral de molde
3hod.
Pan de molde integral con espinacas
1hod. 40min.
Pan de cinco semillas
1hod. 50min.