Urządzenia i Akcesoria
Pasta fresca al huevo
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 raciones
Składniki
-
400 g de harina (y un poco más para espolvorear)
-
4 huevos (tamaño L)
-
10 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
18 g
Kalorie
1916 kJ /
457 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
71 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panecillos bretzel
5h 30min
Bagels
2h
Bagels con salmón ahumado y rúcula
2h
Pan para hamburguesa
3h 20min
Masa de pasta fresca
1h
Masa para pasta fresca
1h
Ñoquis de patata
50min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30min
Pasta fresca básica
25min
Pan rápido a la plancha
25min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan indio
45min