Urządzenia i Akcesoria
Marquesa de chocolate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
12 raciones
Składniki
-
6 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
250 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
-
200 g de mantequilla
-
150 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
-
50 g de whisky
-
1 cucharada de cacao puro en polvo para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
3.27 g
Kalorie
1383 kJ /
331 kcal
Tłuszcz
24.52 g
Błonnik
2.55 g
Węglowodany
24.29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de limón (Lemon curd)
25 min
Volcán de chocolate
15 min
Flan de dulce de leche
6 godz. 10 min
Islas flotantes
1 godz. 45 min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Crema de chocolate
2 godz. 10 min
Volcán de chocolate al vapor
50 min
Marquesa de chocolate
2 godz. 40 min
Bocaditos de chocolate y dulce de leche
1 godz. 45 min
Sabayón
15 min
Crema catalana de chocolate
40 min
Pudin de chocolate y queso con cookies
4 godz. 20 min