Urządzenia i Akcesoria
Pan de molde sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
1 unidad
Składniki
Fermento
-
45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
9.19 g
Kalorie
1730 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
16.89 g
Błonnik
3.55 g
Węglowodany
56.25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Minicakes de yogur (sin gluten)
40 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Piadinas sin gluten
45 min
Pan árabe sin gluten
1 godz. 30 min
Harina de mijo, arroz y sarraceno (sin gluten)
5 min
Bizcocho genovés (sin gluten)
1 godz. 10 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Pan de huevo (sin gluten)
1 godz. 40 min
Pan exprés sin gluten
1 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min