
Urządzenia i Akcesoria
Pan de molde sin gluten
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz.
1 unidad
Składniki
Fermento
-
45 g de harina de trigo sarraceno casera o certificada sin gluten
-
30 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
85 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
Masa
-
500 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca envasada en pastillas
-
20 g de psyllium
-
500 g de harina panificable sin gluten Schär Mix B®
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de aceite (para engrasar el molde)
Wartości odżywcze na 1 unidad
Kalorie
414 kcal /
1730 kJ
Białko
9.19 g
Tłuszcz
16.89 g
Węglowodany
56.25 g
Błonnik
3.55 g