Urządzenia i Akcesoria
Crema de espárragos verdes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 raciones
Składniki
-
800 g de espárragos verdes
-
30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra
-
150 g de cebolla en cuartos
-
350 g de calabacín pelado y troceado
-
600 g de caldo de verduras caliente
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
150 g de nata (18% materia grasa)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
68 mg
Białko
5 g
Kalorie
617 kJ /
147 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema de champiñones
20 min
Crema de acelgas y piñones
45 min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min
Crema de brócoli
30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 min
Crema de apio
40 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min