Urządzenia i Akcesoria
Salsa de tomate - MX
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
1000 g
Składniki
-
1000 g de tomate maduro frescos cortados en cuartos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
3 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 - 2 ramitas de albahaca fresca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
238.6 mg
Białko
1.2 g
Kalorie
305.7 kJ /
73.1 kcal
Tłuszcz
5.2 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Węglowodany
6.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dieta
142 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Guarnición de pimientos de Padrón
25 min
Guiso de setas de primavera
30 min
Caldo de verduras
35 min
Caldo de pescado
45 min
Mermelada de ciruela
15 min
Mermelada ligera de cereza y fresa
35 min
Crema de manzana
1 godz. 30 min
Empanada de sardinas
1 godz. 15 min
Vinagreta de pimientos - MX
5 min
Crema de andaricas
50 min
Chipirones rellenos
1 godz. 10 min
Patatas guisadas con congrio y almejas
25 min