Urządzenia i Akcesoria
Almôndegas de peru
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
sobras de pão140 g
-
peito de peru cortado em pedaços pequenos, semicongelado500 g
-
salsa mais q.b. p/ servir20 g
-
cebola280 g
-
dentes de alho4
-
leite magro30 g
-
polpa de tomate15 g
-
ovo1
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta2 pitada de
-
azeite30 g
-
mostarda1 c. sopa de
-
vinho branco50 g
-
água200 g
-
natas de soja100 g
-
farinha1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
829.7 mg
Białko
25.5 g
Kalorie
1144.1 kJ /
273.5 kcal
Tłuszcz
8.1 g
Błonnik
2.1 g
Tłuszcz nasycony
1.2 g
Węglowodany
20.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pratos principais
29 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1 godz.
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 godz. 15 min
Frango de fricassé
30 min
Pescada no forno
50 min
Almôndegas de porco
1 godz. 30 min
Rolo de peru recheado
1 godz. 15 min
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 godz. 20 min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1 godz. 20 min
Fricassé de pescada
1 godz. 10 min
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
35 min
Panados de frango com amêndoa
40 min