Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Copos de chocolate
- 400 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Gelado de chocolate
- 400 g natas c/ 35% de gordura frescas bem frias
- 1 c. sopa de açúcar baunilhado
- 80 g açúcar
- 55 g água
- 4 gemas de ovo
- 160 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
Gelado de limão
- 200 g açúcar
- 1 limão (casca, só a parte amarela)
- 4 limões s/ casca, s/ a parte branca, cortados em quartos
- 400 g leite previamente congelado em cuvetes de gelo
- 1 clara de ovo
Gelado de morango
- 150 g açúcar
- ½ limão s/ casca e s/ a parte branca
- 100 g iogurte natural
- 1 clara de ovo
- 400 g morangos congelados
- 200 g iogurte natural previamente congelado em cuvetes de gelo
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 2549.2 kJ / 609.3 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 67.8 g
- Tłuszcz
- 35.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.8 g
- Błonnik
- 6.5 g
- Sód
- 61.6 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gelado bicolor com praliné
8h 20min
Gelado de nata com chocolate
8h 45min
Gelado de chocolate
12 Std.
Gelado de chocolate e café
5h 15min
Gelado de chocolate rápido
5 Min
Gelado com crocante de chocolate e avelã
8 Std. 30 Min
Gelado de iogurte com molho de caramelo
6 Std.
Gelado de chocolate e framboesa
8h
Gelado de fruta da época
6 Std.
Gelado de menta e chocolate
24h
Gelado de natas e chocolate em camadas
8 Std. 30 Min
Gelado de morango
5 Min