Urządzenia i Akcesoria
Bolo de amêndoa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
650 g
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
amêndoa s/ pele340 g
-
sementes de linhaça40 g
-
sal½ c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
ovos5
-
mel10 g
-
azeite20 g
-
vinagre de sidra20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
18 g
Kalorie
1917 kJ /
459 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo de avelã e café
40 min
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo de limão light
45 min
Mousse de chocolate
3 godz.
Bolo de amêndoa e alfarroba
1 godz. 10 min
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 godz. 45 min
Bolo de noz e café
1 godz. 10 min
Bolo de aveia e frutos secos
1 godz. 20 min
Bolo de noz
45 min
Bolo de maçã reineta
1 godz. 30 min
Bolo rápido
50 min