Urządzenia i Akcesoria
Beilhós
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
50 unidades
Składniki
-
água1000 g
-
abóbora cortada em pedaços250 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
açúcar mais q.b. p/ polvilhar15 g
-
farinha600 g
-
sumo de laranja (3 unid. aprox.)150 g
-
aguardente15 g
-
ovos3
-
Óleo q.b. p/ fritar
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
2 g
Kalorie
673 kJ /
161 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastéis de bacalhau
45 min
Torta de laranja
30 min
Tarte de amêndoa
50 min
Capuchas da Ilha
25 min
Queques de amêndoa
1 godz.
Filhós de forma
1 godz.
Torta com doce de framboesa
1 godz.
Bolo pudim
3 godz.
Pataniscas de bacalhau
50 min
Filhoses de cenoura
1 godz. 5 min
Chiffon de laranja
1 godz. 30 min
Sonhos de abóbora
1 godz. 10 min