Urządzenia i Akcesoria
Torta de morangos
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 45 min
8 doses
Składniki
Massa
-
Óleo q.b. p/ untar
-
ovos3
-
açúcar light60 g
-
farinha tipo 55 c/ fermento120 g
-
água quente1 c. sopa de
-
Açúcar q.b. p/ polvilhar
Recheio e molho
-
morangos450 g
-
queijo fresco (até 30% de gordura)150 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
531 kJ /
127 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
19 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sobremesas
30 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo com cobertura de chocolate
1 godz. 15 min
Bolo com frutos silvestres e natas
1 godz.
Torta de cenoura
1 godz.
Quente e frio
8 godz.
Tiras folhadas de maçã
40 min
Mousse de chocolate e menta
3 godz. 15 min
Bolo de chocolate riscado
1 godz.
Torta com doce de framboesa
1 godz.
Bolo de ananás
2 godz.
Tiramisu de chocolate e morango
2 godz.
Piza de restos
4 godz. 40 min
Arroz de míscaros
25 min