Urządzenia i Akcesoria
Base para pay sin gluten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 receta completa
Składniki
-
250 g de almendras fileteadas250 g de almendras
-
40 g de harina de coco
-
¼ cdita de sal fina
-
½ cdita de esencia de vainilla
-
100 g de miel de agave100 g de miel de maple, pura
-
75 g de aceite de coco, derretido (pesar derretida)75 g de aceite vegetal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
1220 mg
Białko
56 g
Kalorie
9996 kJ /
2380 kcal
Tłuszcz
208 g
Błonnik
19 g
Tłuszcz nasycony
21 g
Węglowodany
87 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
COCINA ALTERNATIVA
61 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Harina sin gluten para todo uso
5 min
Pastelito keto de mora azul (Black Diamond)
50 min
Costra para pay Keto
30 min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3 godz.
Pizza sin gluten
1 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Harina de almendras
30 min
Brownies sin gluten
45 min
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Brownie de chocolate sin gluten
50 min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 godz. 30 min
Pastel de zanahoria sin harina
20 min