Urządzenia i Akcesoria
Focaccia con romero y jitomates cherry
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
1 pieza
Składniki
-
aceite vegetal para engrasar
-
90 g de harina de avena90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de goma xantana
-
1 huevo
-
250 g de agua
-
jitomates cherry en mitades, para decorar
-
de hojas de romero fresco para decorar
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
4747.8 mg
Białko
18.9 g
Kalorie
3608.4 kJ /
862.4 kcal
Tłuszcz
59.9 g
Błonnik
11.1 g
Tłuszcz nasycony
10.2 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Panadería sin gluten
12 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pan artesanal TM6
5 godz.
Pan sin gluten
1 godz. 40 min
Pan alemán sin gluten
3 godz.
Masa madre sin gluten
120 godz.
Bachour: Tarta con pudín de chocolate TM6
2 godz. 30 min
Panquecitos de las mil y una frutas
1 godz. 35 min
Garapiñados sorpresa
25 min
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Apple crumble vegano
1 godz.
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Focaccia de papa y romero
1 godz. 40 min
Galletas de estrella con almendras caramelizadas
1 godz. 15 min