Urządzenia i Akcesoria
Pastel de coco sin harina
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 35 min
8 porciones
Składniki
-
mantequilla para engrasar
-
200 g de coco rallado y un poco más para espolvorear
-
6 huevos
-
2 lata de leche condensada dulce (aprox. 740 g)
-
1 pizca de sal
-
10 g de licor de almendra (opcjonalnie)
-
1 ½ cdita de polvo para hornear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
0 mg
Białko
14 g
Kalorie
2487 kJ /
594 kcal
Tłuszcz
35 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
54 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Treinta.30
90 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tartas de nuez
1 Std.
Pastel de zanahoria sin harina
20 Min
Pastel de manzana
1 Std.
Galletas de cacahuate
30 Min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1 Std. 30 Min
Tartaletas de almendra y naranja
1 Std. 50 Min
Soufflé de maracuyá
35 Min
El pastel
2 Std.
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1 Std. 30 Min
Tartaletas con manzana, mandarina y menta
1 Std.
Helado bicolor con praliné
8 Std. 15 Min
Aderezo de yoghurt
5 Min