Urządzenia i Akcesoria
Lecso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 peperoncino secco piccante
-
200 g di cipolla bianca a fette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di pomodoro
-
500 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
538.2 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
898.7 kJ /
214.7 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 godz. 40 min
Purè di manioca
50 min
Stufato con patate e champignon
1 godz.
Budino al semolino e uvetta
1 godz. 30 min
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Pastuccia teramana
1 godz. 30 min
Insalata riccia con pere e Gorgonzola
50 min
Pizza di verdure
45 min
Porkolt
1 godz. 10 min
Insalata di fagioli e cipolla di Tropea
45 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min
Trippa e fagioli alla contadina
1 godz. 10 min