Urządzenia i Akcesoria
Lecso
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 peperoncino secco piccante
-
200 g di cipolla bianca a fette
-
50 g olio extravergine di oliva
-
300 g di polpa di pomodoro
-
500 g di peperoni gialli e rossi, puliti e a pezzi
-
½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprika dolce o piccante
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
538.2 mg
Białko
7.9 g
Kalorie
898.7 kJ /
214.7 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
18.3 g
Węglowodany
10.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Trippa alla genovese con funghi e pancetta
1 Std. 10 Min
Stufato di pollo, chorizo e ceci
1 Std.
Virgin cocktail melone e cetriolo
10 Min
Insalata di fragole e burrata con pesto di basilico
20 Min
Pollo alla romana
1 Std. 10 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Tagine di pollo con arance caramellate
35 Min
Pane frattau
1 Std.
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 Min
Coppa di maiale in umido
1 Std. 30 Min
Fegato alla veneziana
35 Min