Urządzenia i Akcesoria
Tarte de frango, cogumelos e sidra
Przygotowanie 55 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 doses
Składniki
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
manteiga fria, mais q.b. p/ untar270 g
-
água fria140 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
manteiga60 g
-
mistura de cogumelos cortados em quartos450 g
-
sal1 c. chá de
-
sidra140 g
-
folhas de tomilho fresco2 c. chá de
-
água280 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
farinha tipo 6550 g
-
mostarda de Dijon50 g
-
peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)500 g
-
pimenta preta1 pitada de
Montagem
-
ovo batido p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
22 g
Kalorie
2651 kJ /
634 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Outubro 2019
26 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarteletes de salmão e molho holandês
30 min
Empada de guisado de carne e cogumelos
2 godz.
Empada de aproveitamentos
45 min
Empanada de carne e azeitonas
1 godz.
Empada de frango mediterrânica
50 min
Empada de coelho
2 godz.
Arancini com recheio de carne picada
1 godz. 15 min
Quiche de espinafres e bacon
1 godz. 20 min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 godz.
Quiche de frango com abóbora
1 godz. 30 min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1 godz.
Lasanha de frango e espinafres
1 godz. 40 min