Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 500 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 270 g manteiga fria, mais q.b. p/ untar
- 140 g água fria
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 60 g manteiga
- 450 g mistura de cogumelos cortados em quartos
- 1 c. chá de sal
- 140 g sidra
- 2 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 280 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 50 g farinha tipo 65
- 50 g mostarda de Dijon
- 500 g peito de frango s/ osso cortado em pedaços (4-5 cm)
- 1 pitada de pimenta preta
Montagem
- 1 ovo batido p/ pincelar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2651 kJ / 634 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 53 g
- Tłuszcz
- 36 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crepes de frango e molho de espargos
45min
Quiche de frango, tomate e manjericão
1h
Empada folhada de carne
1h 45 min
Empada de frango mediterrânica
50 min
Spanakopitas de carne e espinafres
1h 5min
Piza bolonhesa fechada
1u. 15min
Empada de coelho
2u.
Quiche de espinafres com alho-francês
1u. 10min
Crepes de peixe
1 Std. 55 Min
Quiche limpa-frigorífico do Natal
1h
Empadas de frango e cogumelos
1u. 30min
Quiche de frango com abóbora
1u. 30min