Urządzenia i Akcesoria
Pollo al horno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
4 porciones
Składniki
-
500 g de papas cambray cortadas por la mitad
-
4 dientes de ajo
-
400 g de zanahoria pelada en trozos grandes
-
150 g de cebolla en trozos grandes
-
80 g de aceite de oliva y un poco más para rociar
-
4 cdita de sal
-
50 g de hongos portobello, frescos
-
50 g de apio
-
110 g de mantequilla sin sal
-
40 g de foie gras
-
1500 g de pollo un pollo entero
-
15 g de romero
-
15 g de tomillo seco
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
58 g
Kalorie
4746 kJ /
1130 kcal
Tłuszcz
85 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS QUE ENAMORAN
9 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de pollo con verduras
40 min
Pollo a la cazadora (Hestan Cue™)
40 min
Cheesecake de durazno con flores comestibles
4 godz. 25 min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3 godz. 25 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Estofado de res
1 godz. 40 min
Camarones al ajillo
25 min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Camarones al ajillo
35 min
Estofado de pollo con chorizo y garbanzo
40 min
Pollo entero picante con papas y salsa de cilantro
4 godz. 30 min
Carne de res a la jardinera
40 min