Urządzenia i Akcesoria
Soldaditos de Pavía
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 raciones
Składniki
Masa para rebozar
-
100 g de agua
-
1 pellizco de hebras de azafrán
-
150 g de cerveza fría
-
230 - 250 g de harina
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
½ cucharadita de sal (ajuste dependiendo del bacalao)
Fritura y decoración
-
400 - 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas en bastones de 5x1 cm)
-
300 g de aceite de oliva
-
1 lata de pimiento rojo en conserva cortado en tiras finas (aprox. 70 g)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
28.3 g
Kalorie
1171 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
1.4 g
Węglowodany
28.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pestiños andaluces
1 godz.
Tigres
1 godz.
Pestiños borrachuelos
50 min
Suspiros de bacalao
30 min
Croquetas de gambas
9 godz. 10 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1 godz. 10 min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 godz.
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 min
Cachuela extremeña
4 godz. 20 min
Bacalao dorado
25 min