Urządzenia i Akcesoria
Ebi tempura (langostinos en tempura)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
Salsa
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
-
200 g de rábano daikon
-
1 trozo kion (4 cm) pelada, en trozos
-
500 g de gambones500 g de langostinos grandes crudos sin pelar
-
300 g aceite de girasol para freír
-
50 g de harina de arroz50 g de maicena (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de repostería
-
5 g de azúcar
-
5 g de sal
-
½ cucharadita de polvo de hornear
-
150 g de agua muy fría
-
50 g de cubitos de hielo
-
1 yema de huevo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.6 g
Kalorie
858.2 kJ /
205.3 kcal
Tłuszcz
7.1 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
20.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Japón
18 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 godz.
Bricks de patata con yema
2 godz. 20 min
Mini gofres bravas
2 godz. 30 min
Salsa chimichurri indiana
10 min
Croquetas Tex-Mex
9 godz. 10 min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5 godz. 45 min
Gambones con gabardina y salsa cesar de eneldo
1 godz.
Tigres
1 godz.
Patatas bravas en tempura
1 godz. 10 min
Salsa brava
10 min