
Urządzenia i Akcesoria
Ebi tempura (langostinos en tempura)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
6 raciones
Składniki
Salsa
-
200 g de agua
-
1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
-
2 cucharaditas de azúcar
-
2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
-
200 g de rábano daikon
-
1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
-
500 g de langostinos grandes crudos sin pelar
-
300 g de aceite de girasol para freír
-
50 g de maicena (y algo más para espolvorear)
-
100 g de harina de repostería
-
5 g de azúcar
-
5 g de sal
-
½ cucharadita de levadura química en polvo
-
150 g de agua muy fría
-
50 g de cubitos de hielo
-
1 yema de huevo
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
205.3 kcal /
858.2 kJ
Białko
14.6 g
Tłuszcz
7.1 g
Węglowodany
20.9 g
Błonnik
1.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Japón
18 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania