Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
- 200 g de rábano daikon
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
-
500
g de langostinos grandes crudos sin pelar
lub 500 g de gambones - 300 g de aceite de girasol para freír
-
50
g de maicena (y algo más para espolvorear)
lub 50 g de harina de arroz - 100 g de harina de repostería
- 5 g de azúcar
- 5 g de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 858.2 kJ / 205.3 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 20.9 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min
Lubina a la cantonesa - China
25 Min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25óra
Croquetas de otoño con boletus
2 Std. 45 Min
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1óra
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Tigres
1óra
California roll - Japón
1óra
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1óra
Salsa brava
10 min
Patatas bravas en tempura
1óra 10p