Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de dashi en polvo instantáneo
- 2 cucharaditas de azúcar
- 2 cucharadas de mirin
Tempura y acompañamiento
- 200 g de rábano daikon
- 1 trozo de raíz de jengibre fresca (4 cm) pelada, en trozos
-
500
g de langostinos grandes crudos sin pelar
lub 500 g de gambones - 300 g de aceite de girasol para freír
-
50
g de maicena (y algo más para espolvorear)
lub 50 g de harina de arroz - 100 g de harina de repostería
- 5 g de azúcar
- 5 g de sal
- ½ cucharadita de levadura química en polvo
- 150 g de agua muy fría
- 50 g de cubitos de hielo
- 1 yema de huevo
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 858.2 kJ / 205.3 kcal
- Białko
- 14.6 g
- Węglowodany
- 20.9 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Błonnik
- 1.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 godz. 20 min
Churrasco marinado en piña y soja con setas shiitake
3 Std.
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3 Std.
Chuletón a la brasa con salsa de oporto y pimientos con provoleta
1 Std. 10 Min
Batea de mejillones tigre rabiosos
9 Std. 30 Min
Pasta fresca al huevo con espinacas
30 Min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15min
Maki sushi de aguacate y salmón (Japón)
1h
Cocochas y rúcula en tempura con salsa de piquillos
45 Min
Maki sushi
1h