Urządzenia i Akcesoria
Semifreddo al cioccolato/caffé
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 6 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
Base semifreddo
-
140 g di zucchero
-
40 g di acqua
-
70 g di tuorli d'uovo (4 tuorli circa)
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato
Base al cioccolato (o caffé)
-
70 g di acqua
-
60 g di zucchero
-
35 g di caffè istantaneo50 g di cacao amaro in polvere
Preparare il semifreddo
-
500 g di panna (min. 30% di grassi)
-
50 g di gocce di cioccolato (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
30.1 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
1493 kJ /
356.8 kcal
Tłuszcz
26.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
15.7 g
Węglowodany
31.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Salsa al cioccolato
20 min
Crema inglese
15 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Delizia al cioccolato
40 min
Gelato alla vaniglia
12 godz.
Salame di cioccolato
3 godz. 10 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Monte bianco
1 godz.
Tartufi al cioccolato
2 godz. 45 min
Budino al cioccolato
6 godz. 15 min
Torta estiva allo yogurt
6 godz. 15 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min