Urządzenia i Akcesoria
Torta frangipane
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 25 min
10 fette
Składniki
-
150 g di burro a pezzi + q.b.
-
50 g farina + q.b.
-
1 dose di pasta frolla come da ricetta base
-
150 g di mandorle tostate
-
150 g zucchero
-
2 uova
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 cucchiaino di zucchero vanigliato, fatto in casa
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
250 g di confettura di albicocche (o gusto a piacere)
-
40 g di lamelle di mandorle, tostate (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fette
Białko
10.2 g
Kalorie
2498 kJ /
597 kcal
Tłuszcz
34.1 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
66.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le mie ricette
198 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Trancetti cioccolatte
2 godz.
Crostata alle mele
1 godz.
Torta di mele
1 godz.
Torta marmorizzata
2 godz.
Monte bianco
1 godz.
Torta soffice al cioccolato e pere
1 godz. 10 min
Torta di ricotta
50 min
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Bavarese alle nocciole
7 godz.
Crostata di frolla montata alle nocciole
1 godz. 20 min
Torta di rose
2 godz.
Crostata di mele
1 godz. 5 min