
Urządzenia i Akcesoria
Croissant al cioccolato
Przygotowanie 1 godz. 10 min
Czas całkowity 3 godz. 35 min
18 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia
-
300 g di farina per torte + q.b. per spolverizzare
-
400 g di burro molto freddo a pezzi piccoli (1-2 cm)
-
200 g di farina manitoba
-
180 g di acqua molto fredda
-
1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
-
180 g di cioccolato al latte a pezzi (da 10 g)
-
1 uovo sbattuto
-
4 cucchiaio di zucchero a velo
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
333 kcal /
1391 kJ
Białko
41.45 g
Tłuszcz
22.29 g
Węglowodany
28.91 g
Błonnik
1.23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Brunch
11 Przepisów
Włochy
Włochy