Urządzenia i Akcesoria
Ziti spezzati con ragù genovese
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz.
6 porzioni
Składniki
-
1000 g di cipolle a pezzi
-
100 g di carote pelate e a pezzi (2-3 cm)
-
80 g di gambo di sedano a pezzi
-
50 g olio extravergine di oliva
-
600 g di carne di manzo preferibilmente taglio magatello, a tocchetti (1 cm)
-
100 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
480 g di pasta secca tipo ziti, spezzati
-
Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
511 mg
Białko
33.6 g
Kalorie
2492.4 kJ /
595.3 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
76 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Struffoli
1h
Pastiera
15h
Roccocò
2h
Frittatine di pasta
3h 30min
Contorno di friarielli alla napoletana
40min
Casatiello sugna e pepe
2h 30min
Torta Babà napoletana
8h
Pizza di scarola
3h 30min
Pasta patate e provola
55min
Pasta e fagioli alla napoletana
40min
Pasta e patate con provola
1h
Ziti con ragù alla napoletana
1h 30min