Urządzenia i Akcesoria
Italienische Obsttorte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
16 Stücke
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten200 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker100 g
-
Ei (Kl. M)1
-
Salz1 Prise
-
Mehl zum Bearbeiten
Creme
-
Zucker50 g
-
Vanilleschote in Stücken (1 cm)½
-
Orange Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Eigelb (Kl. M)2
-
Milch250 g
-
Sahne250 g
-
Speisestärke40 g
-
Salz1 Prise
Beeren
-
Himbeerkonfitüre ohne Stücke100 g
-
Erdbeeren halbiert200 g
-
rote Johannisbeeren100 g
-
Himbeeren100 g
-
Heidelbeeren100 g
-
Puderzucker2 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
3 g
Kalorie
1043 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pflaumen-Birnen-Tarte
1 godz.
Nougat-Erdbeer-Tarte
5 godz.
Erdbeer-Limetten-Tarte
5 godz.
Schokoladen-Torte
3 godz. 20 min
Mandelkuchen
1 godz. 20 min
Erdbeer-Tarte
7 godz.
Erdbeertorte
4 godz.
Erdbeer-Pistazien-Tarte
4 godz.
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 godz. 30 min
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 godz. 30 min
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Latte-Macchiato-Torte
5 godz. 30 min