Urządzenia i Akcesoria
Gelatina de frambuesa con sandía y jarabe de hibisco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 raciones
Składniki
-
500 g de frambuesas frescas
-
125 g de azúcar
-
agua hasta llegar a 500 g
-
2 g de agaragar
-
100 g de agua
-
400 - 600 g de pulpa de sandía
-
2 cucharadas de flores de hibisco secas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
6 mg
Białko
2 g
Kalorie
559 kJ /
141 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una mesa de verano
6 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de queso ricota con mermelada de higos
5 Std. 40 Min
Aceite con tomates secos, romero y tomillo
15 Min
Smoothie de pomelo, apio, aloe y perejil
5 Min
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1 Std. 50 Min
Smoothie detox
10 Min
Smoothie de pepino, apio, remolacha y manzana
5 Min
Arroz con leche de almendras
55 Min
Postre de mango y coco con salsa de chocolate
3 Std. 20 Min
Fresas en gelatina de té
5 Std. 35 Min
Pudin de calabaza y naranja
1 Std. 30 Min
Granizado de café con nata montada
6 Std. 20 Min
Verduras al vapor con rúcula
25 Min