Urządzenia i Akcesoria
Zwiebelsuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Gruyère Käse in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert500 g
-
Öl30 g
-
Butter20 g
-
Salz nach Geschmack½ TL
-
Pfeffer nach Geschmack2 Prisen
-
Mehl (10 g)2 TL
-
Wasser900 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemachtHühnerbrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Baguette altbacken, oder ein anderes Brot mit Kruste12 Scheiben
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
1255 kJ /
300 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.7 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Käsesuppe
15 min
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 godz.
Spargelcremesuppe
40 min
Zwiebelsuppe
50 min
Senfsüppchen
30 min
Zwiebelsuppe
45 min
Zwiebelsuppe
40 min
Zwiebelsuppe
40 min
Erdäpfelschaumsuppe mit Steinpilzen
35 min
Käsesuppe
35 min
Französische Zwiebelsuppe
5 godz. 30 min
Champignoncremesuppe
20 min