Urządzenia i Akcesoria
Nudelsalat mit Forelle und Gemüse
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1000 g
-
Weißwein200 g
-
Orangensaft frisch gepresst100 g
-
Salz1 ½ TL
-
400 g Lachsfilet, frisch, ohne HautForellenfilet, frisch, ohne Haut400 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Nudeln z. B. Penne Rigate (10 Minuten Garzeit)240 g
-
natives Olivenöl40 g
-
Knoblauchzehe1
-
Kapern, gesalzen abgespült30 g
-
Oliven, schwarz, entsteint80 g
-
Cherry-Tomaten halbiert oder geviertelt (je nach Größe der Tomaten)350 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen (optional)1 Prise
-
Zitronensaft (optional)10 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
21 g
Kalorie
1497 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Hähnchen mit Gemüsesauce
50 min
Cherry-Tomaten mit Fetafüllung
20 min
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 min
Apfelmuffins
40 min
Bandnudeln mit Steinpilzen
1 godz.
Gefülltes Gemüse
1 godz. 20 min
Pizza Margherita
1 godz. 45 min
Kabeljau mit Zitrusbutter
50 min
Frühlingsrollen Italian Style
50 min
Fischsteaks an Tomatensauce mit Kartoffeln
50 min
Steinbutt-Gemüse-Päckchen
1 godz. 15 min
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 min