Urządzenia i Akcesoria
Mollejas de ternera con cebolletas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 raciones
Składniki
-
1000 g de mollejas de ternera
-
1750 g de agua
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
cubitos de hielo
-
300 g de cebolletas en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25 g
Kalorie
2280 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Mollejas al verdeo
3 godz.
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Riñones de ternera a la mostaza antigua
2 godz.
Puré de batata en cubitos
1 godz.
Riñones al jerez
1 godz.
Guiso de carne etíope (Zighinì)
1 godz.
Dulce de batata
45 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Secreto ibérico con salsa bigarrada
45 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min
Costillas de cerdo con salsa barbacoa
35 min
Bondiola con cremoso de batata
1 godz. 20 min