Urządzenia i Akcesoria
Mollejas de ternera con cebolletas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
6 raciones
Składniki
-
1000 g de mollejas de ternera
-
1750 g de agua
-
250 g de vinagre de vino blanco
-
cubitos de hielo
-
300 g de cebolletas en trozos
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de vino blanco
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 - 2 cucharadas de cebolleta (parte verde, picada)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
25 g
Kalorie
2280 kJ /
545 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Entonces Ahora Siempre
50 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40 min
Caldereta de cordero
40 min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1 godz.
Cordero al vino tinto
45 min
Matambre con salsa de pimiento y ají al maracuyá
30 godz.
Puchero Uruguayo
1 godz. 20 min
Mollejas de cordero a la zamorana (Castilla y León)
50 min
Puchero
1 godz.
Alitas de pollo con tomate
50 min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1 godz. 30 min
Hígado encebollado al vino de Jerez
30 min