Urządzenia i Akcesoria
Beerenkaltschale mit Schneeklößchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 3 godz.
4 Portionen
Składniki
Beerenkaltschale
-
Beeren, gemischt, frisch nach Saison500 g
-
Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Orangensaft400 g
-
Zucker15 - 20 g
-
Zimtstange1
-
Speisestärke2 TL
Schneeklößchen
-
Eiweiß2
-
Zucker30 g
-
Wasser zum Kochen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
653 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
1 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quarkkeulchen mit Zwetschgen-Ragout
1 godz.
Rhabarber-Erdbeer-Kompott
50 min
Warme Rhabarbersuppe mit Zimtklößchen
1 godz. 15 min
Rhabarber-Trifle
20 min
Eier in Petersiliensauce
1 godz.
Dresdner Eierschecke vom Blech
4 godz. 30 min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 min
Spreewälder Mohnpielen (Brandenburg)
20 min
Rote Grütze mit Tapioka
20 min
Birnen, Bohnen und Kassler
50 min
Holunderbeersuppe mit Grießklößchen
1 godz. 15 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1 godz. 30 min